L'Aspérule
Auxerre
En souvenir des quatre années passées chez Marc Veyrat et de la cueillette quotidienne des plantes et herbes sauvages, le chef étoilé Keigo Kimura a choisi de baptiser ses deux restaurants d’Auxerre et de Dijon du nom de L’ASPÉRULE.
En ouvrant L’ASPÉRULE Dijon, Keigo Kimura n’a pas pour autant délaissé son restaurant d’Auxerre tenu par
Chef de cuisine Hidechika KURITA
- Plusieurs restaurants français à Tokyo, commis, chef de partie
- Les losiers Eguzkilore à Tokyo, 1 étoile guide Michelin, Sous-chef
- Restaurant l’asperule à Dijon, 1* au guide Michelin, Chef de partie
- La Mirande à Avignon, 1* au guide Michelin, Chef de partie
Résponsable de salle et Sommelier diplomé Armand LEMINEUR
- Georges Blanc 3* au guide Michelin en tant que Sommelier
- Castel de Très Girard en tant que Sommelier
Menu
Déjeuner
27€ Entrée + Plat + Dessert aux choix
Dîner
38€ Menu dégustation en 4 services
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Horaires d'ouverture
Du mardi au samedi
12h-13h30, 19h30-21h