L'Aspérule

Auxerre

En souvenir des quatre années passées chez Marc Veyrat et de la cueillette quotidienne des plantes et herbes sauvages, le chef étoilé Keigo Kimura a choisi de baptiser ses deux restaurants d’Auxerre et de Dijon du nom de L’ASPÉRULE.

 

En ouvrant L’ASPÉRULE Dijon, Keigo Kimura n’a pas pour autant délaissé son restaurant d’Auxerre tenu par

 

Chef de cuisine Hidechika KURITA

  • Plusieurs restaurants français à Tokyo, commis, chef de partie
  • Les losiers Eguzkilore à Tokyo, 1 étoile guide Michelin, Sous-chef
  • Restaurant l’asperule à Dijon, 1* au guide Michelin, Chef de partie
  • La Mirande à Avignon, 1* au guide Michelin, Chef de partie

 

Résponsable de salle et Sommelier diplomé Armand LEMINEUR

  • Georges Blanc 3* au guide Michelin en tant que Sommelier
  • Castel de Très Girard en tant que Sommelier

 

Menu

 Déjeuner

27€  Entrée + Plat + Dessert aux choix

 Dîner

38€  Menu dégustation en 4 services

 

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Horaires d'ouverture

Du mardi au samedi

12h-13h30, 19h30-21h
 

Avis Google Aspérule Auxerre

34, rue du Pont - 89000 Auxerre

Tél. 03 86 33 24 32