L'ASPÉRULE Auxerre est tenue depuis 2023 par le chef de cuisine Hidechika KURITA
Plusieurs restaurants français à Tokyo, commis, chef de partie - Les Rosiers Eguzkilore à Tokyo, 1 étoile guide Michelin, sous-chef - L’Aspérule à Dijon, 1* au guide Michelin, chef de partie - La Mirande à Avignon, 1* au guide Michelin, chef de partie
Du Mardi au Samedi
12:00 - 13:30 / 19:30 - 21:00
Dîner de Réveillon – Noël & Saint-Sylvestre
Les soirs du 24 décembre et du 31 décembre
Mousse de foie gras
Sauce au porto & émulsion de champignons
Soupe Wonton de homard
Turbot
Sauce chablis, jus vert & crème
Filet de bœuf charolais
Sauce Périgueux, purée de pommes de terre & échalotes confites
Les fromages de Thomas
Petite assiette — 10 €
Grande assiette — 14 €
Vacherin yuzu–litchi
90 € / 130€ avec vins
Menus des Fêtes
25 décembre – Midi & Soir
1er janvier – Déjeuner
Soupe Wonton de homard
Filet de bœuf charolais
Sauce Périgueux, purée de pommes de terre & échalotes confites
Les fromages de Thomas
Petite assiette — 10 €
Grande assiette — 14 €
Vacherin yuzu–litchi
50 € / 80€ avec vins
Le chef Hidechika KURITA arrive pour la première fois en France en 2016 après avoir fait ses armes dans plusieurs restaurants français à Tokyo.
Arrivé en France, il rejoint les cuisines de L'Aspérule à Dijon avant de descendre vers Avignon à la Mirande.