L'ASPÉRULE Auxerre est tenue depuis 2023 par le chef de cuisine Hidechika KURITA
Plusieurs restaurants français à Tokyo, commis, chef de partie - Les Rosiers Eguzkilore à Tokyo, 1 étoile guide Michelin, sous-chef - L’Aspérule à Dijon, 1* au guide Michelin, chef de partie - La Mirande à Avignon, 1* au guide Michelin, chef de partie

Du Mardi au Samedi
12:00 - 13:30 / 19:30 - 21:00

 

Le restaurant sera ouvert pendant les fêtes.
Il sera fermé le 31 décembre au déjeuner ainsi que le 1er janvier au soir, puis du 2 au 16 janvier inclus.

 

Dîner de Réveillon – Noël & Saint-Sylvestre

Les soirs du 24 décembre et du 31 décembre

Mousse de foie gras

Sauce au porto & émulsion de champignons

Soupe Wonton de homard

Turbot

Sauce chablis, jus vert & crème

Filet de bœuf charolais

Sauce Périgueux, purée de pommes de terre & échalotes confites

Les fromages de Thomas

Petite assiette — 10 €
Grande assiette — 14 €

Vacherin yuzu–litchi

 

90 € / 130€ avec vins

 

 Menus des Fêtes
25 décembre – Midi & Soir
1er janvier – Déjeuner

 

Soupe Wonton de homard

Filet de bœuf charolais

Sauce Périgueux, purée de pommes de terre & échalotes confites

Les fromages de Thomas

Petite assiette — 10 €
Grande assiette — 14 €

Vacherin yuzu–litchi

 

50 € / 80€ avec vins

 

 

Réserver Bon cadeau

Le chef Hidechika KURITA arrive pour la première fois en France en 2016 après avoir fait ses armes dans plusieurs restaurants français à Tokyo.

Arrivé en France, il rejoint les cuisines de L'Aspérule à Dijon avant de descendre vers Avignon à la Mirande.

 

 

plat

Carte des Vins

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Adresse 34 Rue du Pont 89000 Auxerre
Téléphone 03 86 33 24 32

L’ASPÉRULE Auxerre

34 Rue du Pont 89000, Auxerre