L'Aspérule

Auxerre

En souvenir des quatre années passées chez Marc Veyrat et de la cueillette quotidienne des plantes et herbes sauvages, le chef étoilé Keigo Kimura a choisi de baptiser ses deux restaurants d’Auxerre et de Dijon du nom de L’ASPÉRULE.

 

En ouvrant L’ASPÉRULE Dijon, Keigo Kimura n’a pas pour autant délaissé son restaurant d’Auxerre tenu par

 

Chef de cuisine Takayuki NAGAYOSHI

  • Hôtel Georges V 3* au guide Michelin sous l'ordre de Christian Le Squer
  • Hôtel la réserve 2* au guide Michelin sous l’ordre de Jérôme Banctel
  • L’Espérance 2* au guide Michelin sous l’ordre de Marc Meneau
  • L’Atelier de Joël Robuchon 2* au guide Michelin

Résponsable de salle et Sommelier diplomé Armand LEMINEUR

  • Georges Blanc 3* au guide Michelin en tant que Sommelier
  • Castel de Très Girard en tant que Sommelier

 

Menu

 Déjeuner

27€  Entrée + Plat + Dessert aux choix

 Dîner

38€  Menu dégustation en 4 services

 

Horaires d'ouverture

Du mardi au samedi

12h-13h30, 19h30-21h

 

34, rue du Pont - 89000 Auxerre

Tél. 03 86 33 24 32